Kategorie:   Partygerichte   /   Saucen & Dip
Currysauce a la IDA
 
 
KURZINFO
 
 
Aufwand:  
15 Minuten 
 
Menge:  
für 10 Personen 
 
ZUTATEN
 
 
-  1 EL Senf (Mostrich)
 
 
-  1 EL Mayonnaise
 
 
-  2 EL oder mehr Bio-Joghurt
 
 
-  1 kleingehackte Frühlingszwiebel
 
 
-  1 kleingehackte Zwiebel
 
 
-  1 TL Curry
 
 
-  1 TL Knoblauchsalz
 
 
-  1 TL Maggi
 
 
-  Prise Zucker
 
 

leider kein Bild vorhanden
 
 
 Alles zusammen in eine Schüssel geben, verrühren und fertig.  
 Tips:   Evtl. noch mit einem kleingeschnittenen, säuerlichen Apfel (ca. 1 EL) und frischen Kräutern verfeinern.
 
 Hinweise:   Schmeckt gekühlt besonders gut. 
 Beilageempfehlung:   Dies ist Dip für Fondue, Fleisch, Brot oder rohem Gemüse.
 
zuletzt geändert am: 04.05.2008