Kategorie:   Brot & Brötchen   /   Partygerichte
Partybrötchen
 
 
KURZINFO
 
 
Aufwand:  
20 Minuten 
 
Menge:  
für 6 Personen 
 
ZUTATEN
 
 
-  6 Brötchen
 
 
-  2-3 Tomaten
 
 
-  1 Paprika
 
 
-  1 Becher Kräuter-Creme fraiche
 
 
-  200 g geriebener Gouda oder Butterkäse
 
 
-  150 g Salami am Stück
 
 
-  Salz, Pfeffer & Oregano
 
 

leider kein Bild vorhanden
 
 
 

Brötchen halbieren und aushöhlen.

Tomaten, Paprika und Salami in kleine Würfel schneiden und mit Creme fraiche vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, auf die Brötchenhälften verteilen und mit Käse bedecken.

Bei Heißluft mit 200°C ca. 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse vollständig zerlaufen ist.

 
 Tips:   keine
 
 Hinweise:   keine 
 Beilageempfehlung:   keine
 
zuletzt geändert am: 04.05.2008